시금치,부추,감자 수프
시금치,부추,감자 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.5 입니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 크루통,소금,시금치 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 시도 부추,감자&시금치 스튜, 감자 부추 수프,및 햄,감자,부추 수프 비슷한 요리법.
지침
부추를 십자형으로 썰어 큰 물 그릇에 담가서 먼지를 씻어내고,소쿠리에 올려 먼지를 남기고,필요한 경우 물 속에 다시 헹굽니다. 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
부추와 소금을 넣고 절뚝 거릴 때까지 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
국물과 감자를 넣으십시오. 덮은 종기에 가져오십시요;관통할 때 감자가 부드러울,10 에 15 분 까지 열을 감소시키고 끓어오르기 직전의 상태.
시금치를 넣고 시들 때까지 약 1 분간 조리합니다.
믹서기에 순수,일괄 필요한 경우,수건으로 뚜껑을 잡고.
냄비에 다시 붓고 원하는 경우 더 많은 국물로 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 간을합니다. 수프를 4 개의 서빙 그릇 사이에 나누고 각각 약 1/4 컵 크루통을 얹습니다.