시금치 박제 닭 가슴살 2 개
두 시금치 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $4.19 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 758 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 닭 가슴살,구운 고추,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살,및 시금치 박제 닭 가슴살 비슷한 요리법.
지침
물 1 큰술을 가져 오십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 끓여 드레싱. 시금치,스터핑 믹스 및 고추를 저어주세요.
장소 치킨,상단 측면 아래로,커팅 보드에;스터핑 혼합물로 확산.
각 유방의 짧은 끝에서 시작하여 롤업하십시오.
장소,솔기면 아래로,8 인치 광장 베이킹 접시에;나머지 드레싱 브러시.
35 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 치즈와 함께 최고;5 분 굽는다. 또는 녹을 때까지.