시금치 박제 구운 단독
시금치 박제 구운 솔은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 18 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 단독,시금치 및 아티 초크 딥,소금 및 갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 박제 레몬 밑창, 머스타드 베이크 솔&시금치 패킷,및 새우 소스와 구운 박제 단독.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 요리 스프레이로 9 캐서롤 접시에 9 의 바닥을 뿌립니다.
필렛을 깨끗한 작업 표면에 놓습니다. 균등하게 시금치와 아티 초크 딥,각 필레에 대해 약 2 큰술을 나누어 필레의 길이에 걸쳐 펼칩니다.
각 필렛을 위로 굴려서 준비된 캐서롤 접시에 굴려 놓습니다.
롤 사이 캐 서 롤 접시의 센터 아래로 레몬 웨지를 놓고 레몬 주스와 함께 각 이슬비.
생선이 불투명하고 요리 될 때까지 20~25 분 동안 굽습니다.
높은 양면 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
가지,야채 볶음 혼합,아티 초크 하트,마늘,고추 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
야채가 거의 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토를 넣고 가지가 부드럽고 라따뚜이가 약간 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 서빙 직전에 바질을 저어주세요. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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