시금치 맛조 공

시금치 맛조 공
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 시금치 마조 공은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 올리브 오일,계란,마조 볼 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 마조 볼을 곁들인 사프란 닭고기 국물, 마조 공,및 마조 공.

지침

1
중간 그릇에 계란과 기름을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 시금치를 처리 할 때까지 처리하십시오. 시금치 밖으로 물 짜기.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
계란 혼합물에 시금치 푸르스름한 것을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
계란계란
4
통합 할 털다.
당신이 사용할 장비
털
5
마조 볼 믹스 1 컵(2 봉지)에 뿌립니다. 포크로 저어,가능한 한 적게 혼합. 그것을 과로하지 마십시오. 20 분 동안 냉장고에 진정.
당신이 필요로하는 성분
마조마조
6
한편,물 냄비 또는 닭고기 스톡을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 스톡치킨 스톡
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
7
차가운 물 한 그릇에 손을 적시십시오. 손을 사용하고 가능한 한 적게 조작하면 혼합물의 탁구 공 크기를 퍼냅니다. 진짜 압력을 사용 하 여 귀하의 손끝으로 공에 양식. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 아래로 가져와. 물 속으로 공을 드롭. 냄비를 덮고 20 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
냄비냄비
8
디자인에 의해 유월절의 허가를 재판:사진-완벽한 정결 한 디자인에 의해 수지 피쉬 베인에 의해 휴가를위한 조리법,(기음)2008 메소라 출판물,(주).
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지