시금치 덩어리
시금치 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.12 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 육두구,두꺼운 소박한 빵,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치 덩어리, 옥수수 속 덩어리에 시금치 딥,및 뜨거운 리코 타 시금치 덩어리 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오. 양피지를 가진 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 크고 높은 프라이팬에 버터를 가열합니다.
양파,소금 1 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 6 분간 조리합니다. 일괄 적으로 시금치를 넣고 시들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
소쿠리에 배수. 시금치 위에 부드럽게 눌러 과도한 수분을 방출하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
시금치 혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
파마산 3/4 컵,남은 소금과 후추,육두구를 넣습니다. 매끄러운 때까지 저어.
단단한 삶은 계란을 시금치 혼합물의 중심을 따라 한 줄에 끝까지 놓습니다.
남은 시금치 혼합물을 위에 넣고 부드럽게 누릅니다.
남은 파마산을 위에 뿌리고 1 시간 동안 굽습니다. 15 분 동안 식힌 다음 팬 가장자리 주위에 얇은 금속 주걱을 실행하여 덩어리를 놓습니다. 커팅 보드에 덩어리를 반전,양피지를 제거,조각으로 잘라.