시금치,계란 및 죽은 태아의 아침 식사 주머니
시금치,계란 및 죽은 태아의 아침 식사 주머니는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 98 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,정결 한 소금과 후추,죽은 태아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 396 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 달걀 흰자,시금치,죽은 태아로 아침 식사 포장, 시금치,죽은 태아 및 아티 초크 아침 빵,및 모방 스타 벅스 시금치 죽은 태아의 아침 식사 랩 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 물;시금치를 씻어 건조 하지 마십시오. 넓고 얕은 프라이팬에 시금치를 중간 불로 시들게합니다.
중간 크기의 그릇에 시금치,파,페타,삶은 계란을 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다(죽은 태아가 얼마나 짠가에 따라 소금이 필요하지 않을 수도 있습니다).
퍼프 페이스 트리를 8 개의 4 1/2 인치 원으로 자릅니다. 시금치를 채우는 상위 4 개 서클. 각 원을 다른 반죽 조각으로 덮고 포크를 사용하여 측면을 압착하고 밀봉하십시오.
생과자가 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.