시금치,감자,육두구 수프
시금치,감자,육두구 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 식물성 기름,지상 육두구,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치&육두구 카 넬로 니, 시금치,육두구,새우 파스타,및 육두구 버터를 곁들인 시든 시금치.
지침
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열. 부드러워 질 때까지 양파를 요리하고 저어줍니다.
냄비에 물 끓게 가져. 낮은 열을 줄이고,물 부용 큐브를 용해.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 양파,시금치,감자,육두구 및 부용 약 2 컵을 두껍고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
남은 부용과 함께 감자 혼합물을 냄비에 섞습니다. 끓여서 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다. 우유를 저어 10 분 동안 계속 요리하십시오. 소금,후추,육두구로 맛을 낸다. 따라서 수프가 완성되었습니다.