시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜
시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.32 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 797 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,와인,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜, 박제 된 시폴린 양파,및 새콤 달콤한 시폴린 양파 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 코트 큰 그릇에 밀가루와 양고기를 던져. 2 배치로 작업하고 양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮깁니다.
같은 냄비에 마늘을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 볶습니다.
와인을 추가하고 절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다,냄비의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어 교반,약 5 분. 냄비에 어린 양을 돌려줍니다. 국물,주스와 토마토,토마토 페이스트를 저어주세요. 부분적으로 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 상태로 끓입니다.
한편,끓는 물 중간 냄비에 양파를 2 분 동안 요리하십시오.
배수 및 냉각. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 자릅니다.
스튜에 양파,감자,당근을 넣습니다. 양고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스튜를 맛보십시오.