시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜

시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜
시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $5.32 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 797 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 국물,와인,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시 폴린 양파와 감자를 곁들인 양고기 스튜, 박제 된 시폴린 양파,및 새콤 달콤한 시폴린 양파 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 무거운 큰 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
2
양고기에 소금과 후추를 뿌린다. 코트 큰 그릇에 밀가루와 양고기를 던져. 2 배치로 작업하고 양고기를 냄비에 넣고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
3
여분의 기름을 부어.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
4
같은 냄비에 마늘을 넣고 부드럽고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
와인을 추가하고 절반으로 감소 될 때까지 중간 높은 불로 끓인다,냄비의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어 교반,약 5 분. 냄비에 어린 양을 돌려줍니다. 국물,주스와 토마토,토마토 페이스트를 저어주세요. 부분적으로 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어 주면서 중간 정도의 낮은 상태로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
다진 무가당 초콜릿 1/4컵다진 무가당 초콜릿 1/4컵
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
6
한편,끓는 물 중간 냄비에 양파를 2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
7
배수 및 냉각. 양파를 껍질을 벗기고 뿌리 끝을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
8
스튜에 양파,감자,당근을 넣습니다. 양고기와 야채가 부드러워 질 때까지 약 25 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 스튜를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레호수 송어 필레
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비황갈색 감자(각각 약 3/4파운드), 잘 문질러서 준비
껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.껍질을 벗기고 씨를 제거한 중간 크기 오이 1/2개를 스트립으로 자릅니다.
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
스튜스튜
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수85
잡지