승리의 정원 치킨-야채 수프
승리 정원 치킨-야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.21 입니다. 1 회 제공 포함 733 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 42 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,바질,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 봄의 승리 정원! +볶음 콩, 정원 야채 수프,및 정원 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
닭고기,물,와인,소금 1 작은 술을 가져와 큰 냄비에 끓여서 표면을 감추십시오. 덮개;닭고기가 익을 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
닭 가슴살과 허벅지 조각을 플래터로 옮깁니다(남은 닭고기와 육수를 냄비에 남겨 둡니다).
뼈에서 고기를 제거하십시오;1/2 인치 조각으로 자르십시오. 고기를 덮고 식히십시오. 냄비에 스크랩과 뼈를 반환.
주식을 덮고 1 시간 끓인다. 스트레인. 차가운 주식 약간. 밤새 식히십시오. 숟가락 지방 상단과 폐기.
큰 냄비에 2 티스푼의 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣는다;노릇해질 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
감자,토마토,당근,녹두,소금 1 티스푼을 넣으십시오. 10 분 동안 끓입니다.
호박과 옥수수를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 끓입니다. 시금치와 닭고기를 저어주세요. 닭고기가 가열 될 때까지 약 3 분 동안 끓입니다. 바질을 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.