슬로우쿠커 치즈스테이크
슬로우 쿠커 치즈 스테이크는 6인분으로 구성된 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 624칼로리 , 48g의 단백질 , 30g의 지방을 함유하고 있습니다. 1인분당 3.65달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 32%를 충족합니다 . 아메리칸 치즈, 소고기 육수, 버섯, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 이 레시피는 247명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 20분이 걸립니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌틴 데이 에 좋습니다. 93%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 최고입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 페스토, 토마토, 페타 치즈를 곁들인 스테이크 , 구운 버섯과 레드 와인 비네그레트를 곁들인 쇠고기 안심 스테이크 , 오렌지-고수 살사를 곁들인 파프리카 및 고수 양념 스테이크와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
쇠고기 육수, 식초, 우스터 소스를 쇠고기 위에 붓습니다. 쇠고기가 중불로 익을 때까지 저온에서 3~4시간 조리합니다.
익힌 쇠고기를 국물에서 꺼내 따로 보관하세요. 국물은 따로 보관하세요.
오븐을 350도 F(175도 C)로 예열합니다.
큰 프라이팬에 기름을 넣고 중불에서 가열합니다. 버섯을 기름에 익혀 부드러워질 때까지 볶습니다. 양파와 청고추를 넣습니다. 야채가 부드러워질 때까지 약 5분간 볶고 저어줍니다.
쇠고기를 얇게 썬다. 쇠고기와 야채를 롤빵에 고르게 나눠 놓는다. 각 샌드위치 위에 치즈 2조각을 얹고 호일에 싸서 먹는다.
샌드위치를 예열된 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 10분간 데웁니다.
원하시면 남겨둔 쇠고기 국물과 함께 뜨거운 샌드위치를 제공하세요.