슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,과립 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크-4 가지 방법 플러스 비디오, 슬로우 쿠커 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩 케이크,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
버터 2 1/2~3 쿼트의 하단 세 번째 느린 cooker.In 중간 크기의 혼합 그릇,밀가루,과립 설탕,코코아 가루 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
천천히 균일하게 반죽을 확산 cooker.In 당신이 그 혼합물에 사용했던 것과 같은 그릇,갈색 설탕과 나머지 4 큰술 코코아를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 뜨거운 물 저어.
느린 밥솥에 반죽을 골고루 붓습니다. 커버 하 고 약 2 1/2 시간 동안 높은 열 설정에 요리.봉사 할 준비가되면,그릇에 숟가락 아이스크림,당신은 각 부분을 봉사로 차가운 모든 아이스크림을 유지. 큰 숟가락으로 케이크와 소스를 퍼서 아이스크림 옆에 놓습니다