슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크

슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 607 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 53 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐란 아이스크림,과립 설탕,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 핫 퍼지 푸딩 케이크-4 가지 방법 플러스 비디오, 슬로우 쿠커 핫 퍼지 땅콩 버터 푸딩 케이크,및 슬로우 쿠커 핫 퍼지 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터 2 1/2~3 쿼트의 하단 세 번째 느린 cooker.In 중간 크기의 혼합 그릇,밀가루,과립 설탕,코코아 가루 2 큰술,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 우유,기름,바닐라를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
천천히 균일하게 반죽을 확산 cooker.In 당신이 그 혼합물에 사용했던 것과 같은 그릇,갈색 설탕과 나머지 4 큰술 코코아를 결합하십시오. 매끄러운 때까지 뜨거운 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
느린 밥솥에 반죽을 골고루 붓습니다. 커버 하 고 약 2 1/2 시간 동안 높은 열 설정에 요리.봉사 할 준비가되면,그릇에 숟가락 아이스크림,당신은 각 부분을 봉사로 차가운 모든 아이스크림을 유지. 큰 숟가락으로 케이크와 소스를 퍼서 아이스크림 옆에 놓습니다
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지