슬로우 쿠커 푸짐한 돼지 고기 스튜

슬로우 쿠커 푸짐한 돼지 고기 스튜
슬로우 쿠커 왕성한 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 11 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 카톤 닭고기 국물,소금,양방 풀 나물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 76 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 왕성한 쇠고기 스튜, 슬로우 쿠커 왕성한 쇠고기 스튜,및 푸짐한 슬로우 쿠커 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 버터를 제외한 모든 재료를 3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
낮은 열 설정 6~7 시간(또는 높은 열 설정 3~4 시간)또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
밀가루와 버터를 섞는다. 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 한 번에 1 스푼 씩 돼지 고기 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
뚜껑을 덮고 고열로 요리 30 에 45 분,때때로 교반,두껍게 될 때까지. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자의 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙6
건강 점수23
잡지