슬로우 쿠커 페퍼 돼지갈비

슬로우 쿠커 페퍼 돼지갈비
글루텐과 유제품이 없는 메인 코스가 필요하신가요? 슬로우 쿠커 페퍼 포크찹은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 37g , 지방이 23g , 총 칼로리가 613kcal 입니다. 이 레시피는 4인분이며, 인분당 $2.57입니다. Foodnetwork의 이 레시피는 2281명의 팬이 있습니다. 매장으로 가서 오늘 이 요리를 만드는 데 필요한 갈색 설탕, 코셔 소금, 양파와 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 14시간 40분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 80%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: 슬로우 쿠커 카루아 돼지고기와 달콤한 칠리 파인애플 소스 , 슬로우 쿠커 돼지고기 등심과 타임 사과 소스와 민트 잎 , 슬로우 쿠커: 돼지고기와 병아리콩 .

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
중간 크기의 냄비에 야채 육수, 코셔 소금 1/2컵, 흑설탕, 통후추를 넣고 중불에서 끓입니다. 소금과 설탕이 녹을 때까지 끓인 후 불에서 내리고 얼음을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
어깨어깨
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
돼지고기를 2갤런 지퍼백에 넣고 혼합물과 함께 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
4
플라스틱 용기에 담아 냉장고에 밤새 넣어둡니다.
5
갈비살을 소금물에서 꺼내 헹군 후 물기를 제거합니다. 양면에 코셔 소금을 뿌려 양념한 후 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
사과를 슬로우쿠커에 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
12인치 스테인리스 스틸 소테팬에 올리브 오일 1 1/2큰술을 넣고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
돼지고기를 양면이 노릇노릇해질 때까지 볶습니다. 면당 약 5~6분 정도 볶습니다. 노릇노릇해지면 사과 위에 돼지고기를 올리고 슬로우쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
팬에 남은 올리브 오일 1/2 큰술을 넣고 양파를 넣은 후 갈색이 될 때까지 3~4분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
닭고기 육수를 팬에 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
검은후추와 타임을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
12
슬로우쿠커에 넣고 강으로 설정한 후 뚜껑을 덮고 1시간 30분 동안 익힙니다. 불을 약하게 줄이고 4시간 30분 더 또는 돼지고기가 부드러워지고 뼈에서 떨어질 때까지 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료14 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지