슬로우 쿠커 파티 타코

슬로우 쿠커 파티 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 파티 타코를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 14 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 아보카도,양상추,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 파티 믹스, 슬로우 쿠커 첵스 파티 믹스,및 슬로우 쿠커 매운 파티 너트 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
갈은 쇠고기를 2 회분으로 요리하십시오. 첫 번째 배치의 경우 12 인치 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
갈은 쇠고기의 절반과 다진 양파 1 개를 넣으십시오. 중간 불로 8~10 분 동안 또는 쇠고기가 완전히 익을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
배수.
4
타코 조미료 믹스 1 개,살사 3/4 컵,물 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 8 에 10 분 또는 액체의 대부분이 흡수 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
쇠고기 혼합물의 차가운 첫번째 배치 15 분. 냉장고 또는 냉동고 용기에 숟가락;단단히 덮으십시오. 두 번째 배치를 만들기 위해 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
6
즉시 제공하거나 최대 24 시간 동안 냉장 보관하거나 최대 1 주일까지 냉동하십시오.
7
즉시 봉사하려면,느린 밥솥에 쇠고기 혼합물을 배치;낮은 설정에 따뜻한 유지. 쇠고기 혼합물이 얼면 가열하기 전에 해동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
8
느린 요리기구에 있는 장소 쇠고기 혼합물;1 시간 동안 또는 뜨거울 때까지 높은 조정에 덮고 요리하십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 서빙하려면 쇠고기 혼합물을 타코 쉘에 숟니다. 최고
당신이 필요로하는 성분
다스다스
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
9
계층화 된 타코 토핑.
10
만들기 위하여
11
타코 토핑을 계층화,425 에 열 오븐. 종이 타월에 건조 옥수수;스프레이 팬에 옥수수를 확산.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
15 분 동안 425,000,000 에서 구워. 저어;추가로 10 분을 굽습니다. 5 분 또는 약간 식을 때까지 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
3 쿼트)유리 베이킹 접시,레이어 양상추,피망,구운 옥수수,양파,토마토 및 아보카도.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼McCormick® Season-All® 양념 소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
14
작은 그릇에 마요네즈와 살사를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
15
야채 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
16
치즈와 실란트로 뿌린다. 단단히 덮으십시오;적어도 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용

성분

1( 가지)아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 다진 것아보카도,움푹 들어간 곳,껍질을 벗기고 다진 것473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 빨강,노랑 및/또는 녹색 피망다진 빨강,노랑 및/또는 녹색 피망936견과류는 원하는 대로(다진 것)그린 자이언트 스티크리스프 니블렛 전체 커널 달콤한 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수그린 자이언트 스티크리스프 니블렛 전체 커널 달콤한 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수,배수된 옥수수59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개얇게 썬 파얇게 썬 파1킬로그램마른 쇠고기(최소 80%)마른 쇠고기(최소 80%)283견과류는 원하는 대로(다진 것)피그 (5 1/2 컵)났습니다 양상추피그 (5 1/2 컵)났습니다 양상추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개2라지는다진 양파다진 양파473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 이탈리아 매실 토마토다진 이탈리아 매실 토마토118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개올드 엘파소 살사올드 엘파소 살사355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오래 된 엘 파소 및 두꺼운&땅딸막 한 살사오래 된 엘 파소 및 두꺼운&땅딸막 한 살사473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개오즈 잘게 썬 멕시코 치즈 블렌드오즈 잘게 썬 멕시코 치즈 블렌드57견과류는 원하는 대로(다진 것)패키지 각)올드 엘파소 타코 조미료 믹스패키지 각)올드 엘파소 타코 조미료 믹스400견과류는 원하는 대로(다진 것)상자 각)오래 된 엘 파소 서 앤 타코 쉘상자 각)오래 된 엘 파소 서 앤 타코 쉘237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 콘차 와이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
콘차 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아
섬세한 깊은 붉은 색. 코는 딸기와 라스베리의 집중된 향기를 제공합니다. 미각은 주목할만한 구조의 체리,라스베리,감초의 세련된 질감과 복잡한 맛을 제공합니다. 너무 무성하고 섬세하며 섬세한 느낌.이 매우 다재다능한 와인은 가볍고 섬세한 준비 과정에서 토끼,돼지 고기 또는 메추라기와 같은 흰 고기와 지방이 많은 생선 및 조개류와 잘 어울립니다. 또한 볶음과 가벼운 카레와 같은 아시아 요리와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수7
잡지