슬로우 쿠커 파쇄 된 쇠고기 나초
슬로우 쿠커 났습니다 쇠고기 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$20.58 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 5001 칼로리, 단백질 322 그램,및 지방 304 그램 서빙 당. 베티 크로커의이 레시피에는 19 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 토틸라 칩,타코 조미료 믹스,콜비-몬테레이 잭 치즈 블렌드 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜, 느린 밥솥났습니다 쇠고기,및 느린 밥솥났습니다 쇠고기.
지침
3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에 쇠고기 로스트를 놓습니다.
쇠고기 위에 타코 조미료 믹스,마늘,흑설탕을 뿌립니다.
덮개;8 9 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙 직전에 모든 토핑 재료를 개별 서빙 요리에 넣으십시오.
느린 요리기구에서 쇠고기를 제거하십시오;큰 접시에 두십시오. 2 개의 포크로 쇠고기를 갈가리 찢는다;느린 밥솥으로 돌아가서 잘 섞는다.
봉사하기 위하여는,손님에게 서빙 격판덮개에 칩을 두십시요;칩에 숟가락 1/3 컵 쇠고기 혼합물. 원하는 토핑이있는 최고 나초. 쇠고기 혼합물은 최대 2 시간 동안 낮은 설정으로 유지 될 수 있습니다.