슬로우 쿠커 크랜베리 오렌지 돼지 고기 로스트

슬로우 쿠커 크랜베리 오렌지 돼지 고기 로스트
슬로우 쿠커 크랜베리 오렌지 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베리 크랜베리 소스,플랫 돼지 고기 허리 로스트,오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 매운 오렌지 돼지 고기 로스트, 슬로우 쿠커/돼 먹지 못한 냄비 크랜베리 돼지 고기 허리 로스트,및 슬로우 쿠커 생강과 오렌지 유약 냄비 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
고기를 추가하십시오;4~5 분 요리하십시오. 각면에 또는 양쪽에 고르게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
요리 스프레이를 뿌린 느린 밥솥에 고기를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
혼합 될 때까지 크랜베리 소스,드레싱 및 간장을 섞는다. 뚜껑 커버.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
낮은 4~5 시간에 요리.
6
느린 밥솥에서 고기를 제거하고 느린 밥솥에 액체를 예약하십시오. 따뜻하게 유지하기 위해 고기를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
7
혼합 될 때까지 작은 그릇에 남아있는 재료를 휘젓;느린 밥솥에 액체로 저어. 쿡,덮여,높은 10 분. 또는 두껍게 될 때까지.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
슬라이스 고기;플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
9
소스를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
10
남은 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙25
건강 점수6
잡지