슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데
슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 300 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘 정향,식물성 기름,닭고기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데, 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데,및 건강한 슬로우 쿠커 치킨 칠레 베르데.
지침
토마 틸로,마늘,포블 라노,토르티야,양파,잘 라페를 4 쿼트 이상의 슬로우 쿠커에 넣고 저어 합치십시오.
커민,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
작업 표면 또는 커팅 보드에 닭을 놓고 종이 타월로 건조 두드려.
닭에 기름을 이슬비 및 피부 전체에 문질러. 커민 혼합물로 안팎으로 양념하십시오.
느린 요리기구에 있는 야채의 위에 닭 가슴살 측을 위로 두십시오.커버 하 고 닭을 통해 요리 하 고 높은 약 5~6 시간 뼈에서 떨어지는 때까지 요리.
닭고기를 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다. 이 처리 할만큼 멋진하지만 여전히 따뜻한 때,한입 크기의 조각으로 고기를 분쇄기 손을 사용;피부,연골,뼈를 폐기. 느린 요리기구에 갈가리 찢긴 닭을 돌려보내고,실란트로 및 라임 주스를 추가하고,결합하기 위하여 약동하십시오. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.