슬로우 쿠커 잠 발라야

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느린 밥솥 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 백리향 잎,후추 소스,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 잠 발라야, 슬로우 쿠커 잠 발라야,및 슬로우 쿠커 잠 발라야 비슷한 요리법.

지침

1
3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에서는 새우와 쌀을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
쌀
당신이 사용할 장비
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2
덮개;낮은 열 설정 7~8 시간(또는 높은 열 설정 3~4 시간)에서 요리하십시오.
3
새우를 저어. 필요한 경우,낮은에 열 설정을 감소;커버와 약 1 시간 이상 또는 새우가 분홍색과 회사 때까지 낮은 열 설정에 요리.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
4
쌀과 함께 잠 발라야를 제공하십시오.참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
쌀
당신이 사용할 장비
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난이도전문가
준비 완료8 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수17
잡지