슬로우 쿠커 잠 발라야
느린 밥솥 잠 발라 얀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 백리향 잎,후추 소스,쌀 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 잠 발라야, 슬로우 쿠커 잠 발라야,및 슬로우 쿠커 잠 발라야 비슷한 요리법.
지침
3 1/2~6 쿼트 슬로우 쿠커에서는 새우와 쌀을 제외한 모든 재료를 섞습니다.
덮개;낮은 열 설정 7~8 시간(또는 높은 열 설정 3~4 시간)에서 요리하십시오.
새우를 저어. 필요한 경우,낮은에 열 설정을 감소;커버와 약 1 시간 이상 또는 새우가 분홍색과 회사 때까지 낮은 열 설정에 요리.
쌀과 함께 잠 발라야를 제공하십시오.참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.