슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 렌즈 콩 수프
슬로우 쿠커 이탈리아 치킨 렌즈 콩 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 통조림으로 만들어진 토마토,고추,호박 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리안 치킨 렌즈 콩 수프, 무게 당직자 이탈리아 쇠고기와 렌즈 콩 슬로우 쿠커 수프,및 슬로우 쿠커 이탈리아 치킨 수프.
지침
닭고기에서 지방을 제거하십시오. 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커에 양파,호박,당근,렌즈 콩,국물,소금 및 후추를 섞습니다.
느린 밥솥에서 닭고기를 제거하십시오. 포크 2 개를 사용하여 닭고기를 갈가리 찢습니다. 느린 밥솥에 닭을 반환. 버섯과 토마토를 저어주세요. 덮개;약 15 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 낮은 열 설정으로 요리하십시오.