슬로우 쿠커 악몽 이탈리아 쇠고기 샌드위치
슬로우 쿠커 악몽 이탈리아어 쇠고기 샌드위치는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 367 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 쇠고기 등심 팁 로스트,흑설탕,드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 슬로우 쿠커 악몽 바베큐 쇠고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 내부에 스프레이하십시오. 쇠고기가 묶인 경우 끈이나 그물을 제거하십시오.
커버와 낮은 열 설정 10~12 시간에 요리.
밥솥에서 쇠고기를 제거;커팅 보드에 배치. 2 개의 포크를 사용하여 쇠고기를 갈가리 찢습니다. 밥솥에 쇠고기를 반환;이탈리아어 조미료를 추가하고 잘 섞는다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 쇠고기를 제거하고 각 롤빵에 약 1/3 컵의 쇠고기를 채 웁니다.