슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프
슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 189 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당근,완두콩,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 스플릿 완두콩 수프, 햄 슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프,및 햄 슬로우 쿠커 분할 완두콩 수프 비슷한 요리법.
지침
파슬리 줄기와 백리향을 부엌 끈과 함께 묶고 6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
분할 완두콩,부추,셀러리,당근,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다.
칠면조 다리와 물 7 컵을 넣으십시오. 커버 및 분할 완두콩과 고기가 부드러운 때까지 낮은에 요리,6 에 8 시간.
허브 번들을 버립니다. 칠면조 다리에서 피부 그리고 뼈를 버리고 고기를 갈가리 찢으십시요. 적극적으로 완두콩을 깨고 수프를 부드럽게 만들기 위해 수프를 저어. 원하는 경우 물 얇은. 다진 파슬리와 칠면조 고기의 약 4 분의 3 을 저어;소금과 후추로 계절.
국자 그릇에 수프. 약간의 물 얇은 요구르트,다음 수프에 숟가락. 해동 된 완두콩과 나머지 칠면조를 얹습니다.