슬로우 쿠커 쇠고기 버건디
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 쇠고기 버건디를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 573 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 55 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 양파,응축 쇠고기 국물,당근,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 만 리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 사랑스러운 사과 소스 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 7 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 쇠고기와 파스타 버건디, 버건디 비프 스튜,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 중불로 바삭해질 때까지 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 종이 타월로 제거하십시오. 물방울,갈색 쇠고기;드레인.
쇠고기와 베이컨을 5 쿼터에 놓습니다. 슬로우 쿠커,
국물,양파,당근,버터,토마토 페이스트,마늘,타임,소금,후추,베이 리프를 추가합니다. 7-8 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 낮게 덮고 요리하십시오.
매끄러운 때까지 밀가루와 물 결합;천천히 밥솥에 점차적으로 저어. 뚜껑을 덮고 30-45 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 높이 요리하십시오. 베이 리프를 버리십시오.