슬로우 쿠커 솔즈베리 스테이크
슬로우 쿠커 솔즈베리 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 14 그램,그리고 총 312 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,우유,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 슬로우 쿠커 솔즈베리 스테이크, 슬로우 쿠커 솔즈베리 스테이크,및 슬로우 쿠커 솔즈베리 스테이크.
지침
큰 그릇에 손을 사용하여 갈은 소고기,양파 수프 믹스,빵 부스러기 및 우유를 함께 섞습니다. 8 개의 패티 모양으로 만듭니다.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 그냥 코트에 밀가루에 버거를 준설,뜨거운 프라이팬에 양쪽에 빠르게 갈색.
피라미드처럼 번갈아 가며 느린 밥솥에 갈색 패티를 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 닭고기 수프 크림,금 나타나서 믹스,물 함께 섞는다.
고기 위에 붓는다. 갈은 소고기가 잘 될 때까지 4 시간 또는 5 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오.