슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추

슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 $6.89 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 82 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추,크림,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 984 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
서빙 용:거친 겨자와 양 고추 냉이 소스,아래 레시피
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
통 곡물 겨자통 곡물 겨자
2
셀러리,당근,양파 및 감자를 큰 슬로우 쿠커 또는 고치기 냄비 바닥에 놓습니다. 소금에 절인 쇠고기 양지머리를 헹구고 야채 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기 양지머리소금에 절인 쇠고기 양지머리
야채야채
감자감자
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
3
단단한 병,향신료 및 고기를 덮을 수있는 충분한 물 한 병을 추가하십시오. 8 에 9 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
향신료향신료
스타우트스타우트
물
고기고기
4
냄비에서 고기와 야채를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 열을 높게 높이고 부드러워 지지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 양배추를 20~30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
양배추양배추
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
냄비냄비
5
곡물을 가로 질러 양지머리를 자르고 야채,겨자 및 양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오. 테이블에 여분의 요리 액체를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
야채야채
겨자겨자
곡물곡물
6
부드러운 봉우리에 크림을 채찍질 한 다음 사워 크림과 양 고추 냉이를 접어 맛보십시오. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.;
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이양 고추 냉이
사워 크림사워 크림
핫 소스핫 소스
후추후추
크림크림
소금소금
난이도전문가
준비 완료9 시간, 15 m.
서빙4
건강 점수100
잡지