슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 소금에 절인 쇠고기와 양배추를 사용해보십시오. 에 대한 $6.89 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 1289 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 82 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 양배추,크림,셀러리 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 스를 사려면 당신 메 스를 따라 수 기네스,위스키 및 아이리쉬 크림 컵 케이크 디저트로. 984 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 성 패트릭의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추, 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추,및 슬로우 쿠커 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
서빙 용:거친 겨자와 양 고추 냉이 소스,아래 레시피
셀러리,당근,양파 및 감자를 큰 슬로우 쿠커 또는 고치기 냄비 바닥에 놓습니다. 소금에 절인 쇠고기 양지머리를 헹구고 야채 위에 놓습니다.
단단한 병,향신료 및 고기를 덮을 수있는 충분한 물 한 병을 추가하십시오. 8 에 9 시간을 위해 낮은에 덮고 요리하십시요.
냄비에서 고기와 야채를 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 열을 높게 높이고 부드러워 지지만 여전히 바삭 바삭해질 때까지 양배추를 20~30 분 동안 요리하십시오.
곡물을 가로 질러 양지머리를 자르고 야채,겨자 및 양 고추 냉이 소스와 함께 제공하십시오. 테이블에 여분의 요리 액체를 전달하십시오.
부드러운 봉우리에 크림을 채찍질 한 다음 사워 크림과 양 고추 냉이를 접어 맛보십시오. 소금,후추,매운 소스로 간을합니다.;