슬로우 쿠커 빠에야
느린 밥솥 빠엘란 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 292 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 17 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,닭고기 소시지,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 빠에야, 슬로우 쿠커 빠에야,및 쉬운 슬로우 쿠커 빠에야(글루텐 프리!).
지침
따뜻한 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 식물성 기름.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 약 5 분간 돌려 요리합니다.
나머지 1 큰술을 추가하십시오. 프라이팬에 기름. 양파,마늘,피망을 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 자주 저어줍니다.
추가 1 프라이팬에 컵 국물,높은 열을 켜고 끓게 국물을 가지고,갈색 비트를 교반.
남은 국물,토마토,쌀 믹스 및 햄을 밥솥에 넣고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 4 시간 동안 낮은 세팅으로 요리합니다. 완두콩을 넣고 약 15 분 동안 가열 될 때까지 요리합니다. 소금과 봉사 시즌.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비나 에르미니아 레이디 라벨 에르미니아 템프라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
비나 헤르미니아 레이디 라벨 헤르미니아 템프라니요
100%템 프라 닐로는 배럴에서 4 개월,병에서 4 개월 숙성. 이 라벨은 초기 소유주의 아내이자 와이너리의 이름을 딴 헤르미니아 카사스 마도 르를 기립니다.아름다운 밝은 체리 색상. 매우 신선하고 과일 향이 있으며 섬세한 바닐라 뉘앙스가 있습니다. 라운드 부드러운 구개,부드러운 쾌적한 탄닌. 이 와인은 4 개월 동안 지하실에서 신중하게 숙성됩니다.