슬로우 쿠커:베이컨,버섯,양파가 들어간 닭고기
슬로우 쿠커:베이컨,버섯,양파를 곁들인 닭고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 63 그램, 지방 61 그램,그리고 총 858 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.12 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 마늘 정향,버섯,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 양파를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨, 버섯과 베이컨 그레이비를 곁들인 슬로우 쿠커 치킨,및 베이컨 양파와 세이지로 채우는 느린 밥솥.
지침
바삭해질 때까지 중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 4~6 쿼트 슬로우 쿠커로 옮깁니다.
프라이팬에서 지방의 가벼운 코팅을 제외한 모든 부어.
중간 높은 열을 통해 닭고기와 갈색을 추가;밥솥에 전송.
프라이팬에 와인을 붓고 어떤 갈색 비트를 긁어;밥솥에 프라이팬 내용을 추가,버섯과 함께,양파,마늘,로즈마리,소금. 6 시간 동안,또는 3 시간 동안 최고에 저열에 덮고 요리하십시오.
물 및 옥수수 전분을 결합하십시오;소스로 그것을 약동하십시오.
소스가 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다.