슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추
슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 쇠고기와 소금에 절인 양배추는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 219 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 돌 지상 겨자,식물성 기름,금 가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 붉은 양파와 국수를 곁들인 슬로우 쿠커 바이에른 스타일의 라운드 스테이크, 슬로우 쿠커 바이에른 쇠고기 로스트 그레이비,및 슬로우 쿠커 컨트리 스타일 갈비와 소금에 절인 양배추 비슷한 요리법.
지침
12 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 쇠고기를 기름에 약 5 분 또는 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
쇠고기 주위에 양파,소금에 절인 양배추,맥주 1/4 컵을 놓습니다.
밥솥에서 쇠고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 커버.
믹스 밀가루,나머지 1/4 컵 맥주와 작은 그릇에 겨자;점차적으로 밥솥에 주스에 저어. 높은 열 설정을 증가. 뚜껑을 덮고 15~30 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.