슬로우 쿠커 바나나 포스터

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슬로우 쿠커 바나나 포스터는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 디저트. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코코넛,흑설탕,럼 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬로우 쿠커 바나나 포스터, 슬로우 쿠커 바나나 포스터 빵 푸딩,및 바나나 포스터(바나나며 플랑베) 비슷한 요리법.

지침

1
느린 밥솥 바닥에 얇게 썬 바나나를 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
작은 그릇에 버터,흑설탕,럼,바닐라,계피를 넣고 바나나 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
계피계피
바나나바나나
바닐라바닐라
버터버터
럼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
커버 및 2 시간 동안 낮은에 요리. 요리의 마지막 30 분 동안 호두와 코코넛으로 바나나를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나바나나
코코넛코코넛
호두호두

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

알바 리노,로즈 제천출장안마 와인,소비뇽 블랑은 케이준에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신은 파조 데 갈레고스 알바리노를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수2
잡지