슬로우 쿠커 메이플 버터 넛 스쿼시 수프
슬로우 쿠커 메이플 버터 넛 스쿼시 수프는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 수프. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 반반,소금,향신료 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 구운 병아리 콩을 곁들인 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프, 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프,및 슬로우 쿠커 버터 넛 스쿼시 수프.
지침
요리 스프레이로 4~5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에서 스쿼시,사과,양파,계피,육두구,소금 및 후추를 섞습니다.
덮개;낮은 열 설정 7~8 시간(또는 높은 열 설정 3 시간 30 분~4 시간)에서 요리하십시오.
수프 혼합물 약 3 컵을 믹서기에 붓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
8 컵 측정 컵 또는 내열 투수로 따르십시오. 남은 수프 혼합물을 2 개 더 배치로 혼합하십시오.
퓌레 수프를 천천히 밥솥에 다시 붓습니다. 반반과 시럽을 저어주세요.
필요한 경우,높은;열 설정을 증가 커버 하 고 약 15 분 이상 또는 뜨거운 요리. 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;골파를 뿌린다.