슬로우 쿠커 마늘 돼지 고기 구이와 고구마
슬로우 쿠커 마늘 돼지 고기 구이와 고구마는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.61 입니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 어두운 오렌지색 고구마,닭고기 국물,후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 붉은 감자와 슬로우 쿠커 돼지 고기 등심 팁 로스트, 슬로우 쿠커 한국 바베큐 냄비 구이와 고구마,및 메이플 고구마를 곁들인 슬로우 쿠커 로스트 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기 로스트가 그물에 들어 오거나 묶인 경우 그물 또는 끈을 제거하십시오.
돼지 고기에서 지방을 제거하십시오. 10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 위에 소금과 후추를 뿌린다. 돼지 고기를 기름에 약 10 분 동안 익히고 모든면이 갈색이 될 때까지 가끔 돌립니다.
4~5 쿼트 슬로우 쿠커에 고구마,양파,마늘을 넣습니다.
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.