슬로우 쿠커 루벤 샌드위치
슬로우 쿠커 르우벤 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.73 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 38 그램,그리고 총 635 칼로리. 스위스 치즈,사우 전드 아일랜드 드레싱,소금에 절인 양배추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 11 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 루벤 샌드위치, 슬로우 쿠커 루벤 딥,및 압력솥 소금에 절인 쇠고기를 곁들인 수제 루벤 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 양배추를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
소금에 절인 양배추에 쇠고기 양지머리를 놓습니다. (양지머리가 향미료의 소포를 포함하는 경우에,양지머리에 향미료를 뿌리십시오.)
커버와 낮은 열 설정에 요리 9 에 11 시간.
쇠고기를 조각으로 자릅니다. 봉사하려면 각 토스트 조각에 드레싱 1 큰술을 뿌립니다. 밥솥에서 소금에 절인 양배추를 제거하기 위해 슬롯 형 스푼을 사용하여 각각 1/2 컵의 소금에 절인 양배추로 8 조각 토스트를 토스트합니다. 쇠고기 조각과 치즈 슬라이스가있는 최고 소금에 절인 양배추. 남은 토스트를 얹습니다. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.