슬로우 쿠커 렌즈 콩과 햄 수프
슬로우 쿠커 렌즈 콩과 햄 수프는 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 177 칼로리. 에 대한 $1.33 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동,약에서 이루어집니다 11 시간 20 분. 2756 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,후추,셀러리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 96 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 장관입니다. 시도 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프, 슬로우 쿠커 모로코 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 레바논 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 쿼트 또는 더 큰 슬로우 쿠커에서 렌즈 콩,셀러리,당근,양파,마늘 및 햄을 결합하십시오. 바질,타임,오레가노,베이 리프,후추로 간을합니다. 닭고기 국물,물,토마토 소스를 저어주세요. 커버 하 고 11 시간 동안 낮은에 요리. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.