슬로우 쿠커 돼지 고기 타코
슬로우 쿠커 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,올리브 오일,돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코, 타코 용 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.
지침
안초와 파실라 칠레와 마늘을 그릇에 넣고 물 2~3 큰술을 넣습니다. 부드럽고 유연해질 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 줄기와 고추 씨앗;마늘 껍질.
치포 틀,양파,올리브 오일 2 큰술,꿀,식초,소금 1 큰술,오레가노를 믹서기에 넣습니다.
고열에 큰 프라이팬에 나머지 1 큰술 오일을 가열;약 8 분,두껍고 향기로운 때까지,교반,칠레 소스와 튀김을 추가합니다.
국물에 부어 약간 두껍게 될 때까지 줄이십시오.
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 큰 느린 밥솥으로 옮깁니다.
베이 잎과 계피 스틱을 추가 한 다음 소스에 부어 넣으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 5 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오. (또는 350 도에서 1 시간 45 분 동안 덮은 큰 네덜란드 오븐에서 고기를 요리하십시오.)
베이 잎과 계피 스틱을 버립니다. 2 개의 포크를 가진 돼지 고기를 갈가리 찢으십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
토핑과 함께 토르티야에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하십시오.