슬로우 쿠커 돼지 고기 타코

슬로우 쿠커 돼지 고기 타코
슬로우 쿠커 돼지 고기 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.82 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 486 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 16 그램 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기 국물,올리브 오일,돼지 고기 어깨,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 249 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코, 타코 용 슬로우 쿠커 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 돼지 고기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
안초와 파실라 칠레와 마늘을 그릇에 넣고 물 2~3 큰술을 넣습니다. 부드럽고 유연해질 때까지 2~3 분 동안 전자 레인지를 높이십시오. 줄기와 고추 씨앗;마늘 껍질.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
칠레와 마늘을 믹서기에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
치포 틀,양파,올리브 오일 2 큰술,꿀,식초,소금 1 큰술,오레가노를 믹서기에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름고추기름
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
고열에 큰 프라이팬에 나머지 1 큰술 오일을 가열;약 8 분,두껍고 향기로운 때까지,교반,칠레 소스와 튀김을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
국물에 부어 약간 두껍게 될 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
6
소금과 후추로 돼지 고기를 양념하고 큰 느린 밥솥으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
7
베이 잎과 계피 스틱을 추가 한 다음 소스에 부어 넣으십시오. 고기가 부드러워 질 때까지 약 5 시간 동안 덮고 높이 요리하십시오. (또는 350 도에서 1 시간 45 분 동안 덮은 큰 네덜란드 오븐에서 고기를 요리하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
베이 잎과 계피 스틱을 버립니다. 2 개의 포크를 가진 돼지 고기를 갈가리 찢으십시오;소금과 후추로 간을하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
9
토핑과 함께 토르티야에 갈가리 찢긴 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
10
티나 럽에 의해 사진
난이도전문가
준비 완료5 시간, 36 m.
서빙8
건강 점수81
잡지