슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 파스타

슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 파스타
슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 45 그램, 지방 32 그램,그리고 총 658 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간. 파스타,와인,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨 구이, 악몽 슬로우 쿠커 돼지 고기 어깨,및 느린 밥솥에 멕시코 뽑아 돼지 고기 어깨.

지침

1
돼지 고기 어깨,판 체타,양파,마늘,와인,토마토,월계수 잎,으깬 회향,백리향 및 고추 플레이크를 슬로우 쿠커에 넣습니다. 소금 1 티스푼과 후추 1/2 티스푼으로 간을합니다. 결합,커버 및 8~10 시간 동안 낮은에 요리를 저어.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
돼지 어깨돼지 어깨
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
느린 밥솥에서 돼지 고기를 제거하고 플래터 또는 커팅 보드로 옮깁니다. 백리향 가지와 베이 잎을 소스에서 버립니다. 돼지 고기를 처리 할 수있을 정도로 식힐 때 고기를 갈가리 찢고 지방과 뼈를 버립니다. 소스에 고기를 반환하고 결합 저어. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 통해 따뜻하게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
봉사 할 준비가되면 요리 한 파스타로 소스를 던지고 파마산과 레몬 향으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
은색 비평범은색 비평범
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료10 시간
서빙6
건강 점수26
잡지