슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.1 사람이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 10 분. 통조림 토마토,돼지 고기 어깨 로스트,토마토 페이스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 부리 토, 슬로우 쿠커 남서부 돼지 고기 스튜,및 슬로우 쿠커 그린 칠레 뽑아 돼지 고기 부리 토.
지침
1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
밥솥에 돼지 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
믹서기에 토마토,토마토 페이스트,꿀,마늘,칠리 파우더 및 소금을 넣으십시오. 덮개;중간 고속에 혼합 10 초,측면을 긁어 자주 믹서기를 중지.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
4
돼지 고기 위에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
덮개;저열 조정 8 에 10 시간에 요리하십시요.
6
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢는다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드
7
토핑과 함께 토틸라에 돼지 고기 혼합물을 제공하십시오. 돼지 고기 혼합물은 최대 2 시간 동안 낮은 열을 유지합니다.
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