슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스크림 샌드위치
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 18 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 155 칼로리. 베이킹 소다,땅콩,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디, 슬라이스와 빵 땅콩 버터 샌디와 아이스 박스 케이크,및 땅콩 버터 쿠키를 자르고 굽습니다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다.
버터,땅콩 버터,흑설탕을 다른 중간 크기의 그릇에 담습니다. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 전기 믹서로 치십시오.
약 18 인치 길이의 플라스틱 랩 위에 놓습니다. 약 7 인치 길이 2 인치 주위에 로그에 반죽을 두드려 손을 사용합니다.
반죽 주위에 플라스틱 랩을 굴립니다. 사탕 같이 포장의 양쪽 끝을 비틀고 반죽 통나무가 조밀하고 단단히 감싸 일 때까지 양쪽을 조이십시오(이것은 반죽이 7 인치 통나무 대신에 6 인치 통나무에 아래로 긴축하는 원인이 될지도 모르다,그러나 그것은 좋다). 꼬인 끝을 반죽 아래에 넣고 단단해질 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
쿠키를 구울 준비가되면 오븐을 화씨 350 도로 예열하고 오븐 중간에 2 개의 랙을 배열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
반죽에서 플라스틱 랩을 제거하고 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 1/8 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 라운드를 놓고 베이킹 시트 당 약 12 개의 쿠키를 놓습니다. 각 쿠키의 중앙에 절반 땅콩을 누릅니다. 반죽이 여전히 매우 추운 경우 땅콩 주위에 약간 깨질 수 있습니다. 단순히 가볍게 반죽을 다시 함께 밀어 손가락을 사용합니다.
가장자리가 매우 가볍게 갈색이 될 때까지 10~12 분 동안 쿠키를 굽습니다. 요리 중간에 베이킹 시트를 앞뒤로 그리고 위에서 아래로 돌립니다.
베이킹 시트에서 쿠키를 약간 5 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 완전히 식 힙니다.
좋아하는 아이스크림의 큰 스푼 사이에 냉각 된 쿠키를 샌드위치하십시오.