슬라이스 앤 베이킹 오트밀 건포도 쿠키
슬라이스 앤 베이킹 오트밀 건포도 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 이 레시피는 48 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 설탕,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 4 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 슬라이스 앤 베이킹 오트밀 건포도 쿠키, 슬라이스 앤 베이크 오트밀 건포도 초콜릿 칩 쿠키,및 슬라이스 앤 베이킹 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,육두구를 모두 휘젓습니다.중간 그릇. 전기 믹서를 사용하여 버터와 슈가 슨을 가볍고 크림이 될 때까지 고속으로 2-3 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 넣고 블렌딩하고 사이에 그릇을 긁어냅니다.추가. 바닐라를 치십시오.
낮은 속도를 줄일 수 있습니다. 점차적으로건조한 성분을 첨가하십시오;그냥 섞는다. 귀리와 건포도를 접습니다.
반죽을 2 개의 큰 것으로 나눕니다.양피지 시트. 원조로 종이를 사용하여 반죽의 각 조각을 1 1/2"직경의 통나무로 굴립니다.플라스틱 포장;최소 4 시간 및 최대 3 주 동안 동결하십시오.
반죽을 풀고 1/2"두께의 라운드로 자릅니다(사용하지 않은 반죽을 냉동고로 되돌립니다).
가장자리가 될 때까지 쿠키를 굽습니다.황금 갈색,15-18 분.
앞서:쿠키를 구울 수 있습니다.2 일 전에. 방에 밀폐 보관하십시오.온도.