슬라이스 스테이크 실수 조니

슬라이스 스테이크 실수 조니
슬라이스 스테이크 조잡한 조니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $4.84 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 52 그램,그리고 총 841 칼로리. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법에 감동했다. 용설란 시럽,디종 머스타드,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 블러디 조니, 슬라이스 등심 스테이크,및 즐기기 슬라이스 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리하기 전에 스테이크를 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
2
얕은 접시에 넣고 마늘 자유롭게 고기의 양쪽을 문질러. 마요라나,로즈마리,소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마조람은마조람은
닭목닭목
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
3
자유로운 양의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 15 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
4
주철 철판 또는 대형 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 중간 희귀를 위해 각면에 4 분 동안 스테이크를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
도마에 석쇠에서 스테이크를 제거하고 곡물에 대하여 얇게 저미기의 앞에 약간 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
중간 열에 작은 냄비에 쇠고기 육수,케첩,다진 마늘,우스터 셔,진한 갈색 설탕,식초 및 많은 후추를 넣어 맛보십시오. 다음 열을 줄이고 완벽한 실수 소스에 대한 20 분 동안 끓인다,종기에 가져와. 쿡 노트:얇게 썬 구운 닭 가슴살이나 허벅지의 꼭대기에 같은 소스 레시피를 시도하여 조잡한 슬라이스 치킨 위치를 사용해보십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 캔 반 개옥수수 캔 반 개
(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
쇠고기 재고쇠고기 재고
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
샬롯을 그릇에 넣고 겨자,용설란 또는 설탕,와인 식초를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
와인 식초와인 식초
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
잘 섞일 때까지 엑스트라 버진 올리브 오일을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
양배추를 추가하고 코트에 던져. 셀러리 소금과 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
셀러리 소금셀러리 소금
10
빵의 아래쪽 절반에 얇게 썬 고기를 쌓고 소스,양배추 및 양파 및/또는 뜨거운 야채 양념과 피클을 많이 얹습니다. 빵의 상단 절반 커버와 역할을한다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)용설란 시럽 또는 극상 설탕 1 작은 술용설란 시럽 또는 극상 설탕 1 작은 술2작은 가지신선한 마요라나 또는 오레가노 또는 말린 잎의 관대 한 뿌리신선한 마요라나 또는 오레가노 또는 말린 잎의 관대 한 뿌리118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쇠고기 재고쇠고기 재고4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것셀러리 소금셀러리 소금4라지는(6 인치)슬라브 시아 바타 빵 또는 기타 피 각질의 롤,분할 및 토스트(6 인치)슬라브 시아 바타 빵 또는 기타 피 각질의 롤,분할 및 토스트3(겨울)(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)디종 머스타드디종 머스타드907견과류는 원하는 대로(다진 것)플랫 아이언 스테이크 또는 얇은 컷 부드러운 스테이크,더 이상 1 인치 두께플랫 아이언 스테이크 또는 얇은 컷 부드러운 스테이크,더 이상 1 인치 두께2큰 정향잘게 썬 마늘잘게 썬 마늘2큰 정향마늘,슬라이스마늘,슬라이스4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개유기농 케첩유기농 케첩59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일자유주의 이슬비를위한 엑스트라 버진 올리브 오일4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 배수 이탈리아 지아르디니에라 뜨거운 절인 야채다진 배수 이탈리아 지아르디니에라 뜨거운 절인 야채4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 피클다진 피클4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것다진 생 양파 또는 다진 붉은 양파다진 생 양파 또는 다진 붉은 양파2(겨울)고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2어린 가지닭목닭목4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1( 가지)껍질을 벗긴 샬롯껍질을 벗긴 샬롯473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개양배추 샐러드 믹스 또는 갈가리 찢긴 양배추양배추 샐러드 믹스 또는 갈가리 찢긴 양배추3(겨울)우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 28 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
마탄 자스 크릭 알렉산더 밸리 메를로
중간 보라색. 사쓰마 매실,다크 초콜릿 커버 라스베리,딸기 향의 맛을 중심으로. 구개에,이것은 좋은 농도를 가진 고전적인 메를로입니다. 벨벳 같은 탄닌으로 짭짤하고 중간 정도의 바디입니다. 수제 체리 파이 타트와 샌들 우드 아로마는 시음 할 때 쉽게 감지됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수26
잡지