슬라이스 바게트와 숲 확산과 페이트 플래터
슬라이스 바게트와 숲 확산과 페이트 플래터는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 439 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바게트,셰리,케이 퍼,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터,무 및 바다 소금을 곁들인 얇게 썬 바게트, 무와 멸치 버터를 곁들인 얇게 썬 바게트,및 무와 멸치 버터를 곁들인 얇게 썬 바게트.
지침
프라이팬을 적당한 불로 가열합니다. 식품 가공기에서 버섯을 잘게 자릅니다.
프라이팬에 기름과 버터를 추가 한 다음 샬롯과 버섯 비트를 추가합니다. 백리향,소금,후추로 버섯을 간을합니다.
샬롯과 다진 버섯을 버섯이 진한 갈색과 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 볶습니다. 셰리와 함께 유약 제거 팬.
버섯 스프레드를 작은 그릇이나 다른 서빙 접시에 옮깁니다.
가게에서 구입 한 페이트와 함께 플래터에 버섯 요리를 놓습니다.
얇게 썬 바게트,코니 숑,케이 퍼,다진 파슬리 뿌리로 트레이를 장식합니다. 버섯을 얹은 페이트 한 덩어리로 빵 라운드를 즐기십시오.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
보르도,샴페인,화이트 버건디는 프랑스어에 대한 나의 최고 추천입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 레 오트 드 라 가르드 보르도 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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