스페츨레
스 페츨은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 155 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,밀가루,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 스페츨레, 스페츨레,및 허베드 스페츨레 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,소금,후추,육두구를 섞습니다. 다른 혼합 그릇에 계란과 우유를 함께 휘젓습니다. 건조한 재료의 중심에 잘 확인하고 계란 우유 혼합물에 붓는다. 점차적으로 측면에서 밀가루를 그리고 잘 결합;반죽은 부드럽고 두꺼운해야합니다.
큰 냄비에 끓인 물에 소금 물 3 쿼트를가지고 다음 끓어 오르기 직전의 상태로 줄일 수 있습니다. 스페 츨을 형성하려면 끓인 물 위에 큰 구멍이있는 소쿠리 또는 슬롯 형 스푼을 잡고 주걱 또는 숟가락으로 구멍을 통해 반죽을 밀어 넣으십시오. 배치안에 이것을 하십시요 그래서 너는 남비를 과밀하지 않는다. 3~4 분 동안 또는 스페 츨이 표면에 떠있을 때까지 부드럽게 저어 달라 붙지 않도록 요리합니다. 소 쿠 리에 스 페 츨을 덤프 하 고 시원한 물으로 빠른 린스를 제공 합니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 및 스페 츨을 추가;코트에 던지기. 국수에 약간의 색을 내기 위해 1~2 분 동안 스패 츨을 요리 한 다음 다진 골파를 뿌리고 서빙하기 전에 소금과 후추로 간을합니다.