스페인식 꼬리 스튜

스페인식 꼬리 스튜
주방에서 보낼 시간이 4시간 25분 정도 있다면 스페인식 꼬리 고기 스튜가 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 요리로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리가 될 수 있습니다.이 요리는 6인분이며 1인분에 5.18달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 54g , 지방이 71g , 총 1027칼로리가 들어 있습니다. 겨울 에 완벽합니다.가게로 가서 오늘 만들기 위해 월계수 잎, 올리브 오일, 초콜릿과 몇 가지 다른 재료를 사세요.Allrecipes의 이 요리법은 101명의 팬이 있습니다.유럽 음식 팬에게는 비싼 요리법입니다.많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다.모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 89%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 요리법으로는 꼬리 끓이기 , 꼬리 라구 , 레드 와인에 끓인 꼬리가 있습니다.

지침

1
더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중불에서 연기가 날 때까지 가열합니다. 꼬리를 여러 번에 나누어 갈색이 될 때까지 볶은 후 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
소꼬리소꼬리
당신이 사용할 장비
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
2
냄비에 양파, 마늘, 피망을 넣고, 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 계속 저어가며 요리합니다. 약 5분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
화이트 와인을 붓고, 약한 불로 끓인 후 5분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
4
갈색으로 익힌 소꼬리, 소고기 육수, 초콜릿, 월계수 잎을 넣습니다. 다시 약불로 끓이다가 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
소꼬리소꼬리
5
소금과 파프리카로 간을 하고 당근을 넣고 저은 후, 냄비에서 꺼내 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수30
잡지