스페인식 꼬리 스튜
주방에서 보낼 시간이 4시간 25분 정도 있다면 스페인식 꼬리 고기 스튜가 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 원시 요리로 시도해 볼 만한 훌륭한 요리가 될 수 있습니다.이 요리는 6인분이며 1인분에 5.18달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 54g , 지방이 71g , 총 1027칼로리가 들어 있습니다. 겨울 에 완벽합니다.가게로 가서 오늘 만들기 위해 월계수 잎, 올리브 오일, 초콜릿과 몇 가지 다른 재료를 사세요.Allrecipes의 이 요리법은 101명의 팬이 있습니다.유럽 음식 팬에게는 비싼 요리법입니다.많은 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다.모든 요소를 고려했을 때 이 요리법은 89%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .비슷한 요리법으로는 꼬리 끓이기 , 꼬리 라구 , 레드 와인에 끓인 꼬리가 있습니다.
지침
더치 오븐에 올리브 오일을 넣고 중불에서 연기가 날 때까지 가열합니다. 꼬리를 여러 번에 나누어 갈색이 될 때까지 볶은 후 따로 둡니다.
냄비에 양파, 마늘, 피망을 넣고, 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 계속 저어가며 요리합니다. 약 5분 정도 걸립니다.
화이트 와인을 붓고, 약한 불로 끓인 후 5분간 끓입니다.
갈색으로 익힌 소꼬리, 소고기 육수, 초콜릿, 월계수 잎을 넣습니다. 다시 약불로 끓이다가 중불로 줄이고 뚜껑을 덮은 후 3시간 동안 끓입니다.
소금과 파프리카로 간을 하고 당근을 넣고 저은 후, 냄비에서 꺼내 당근이 부드러워질 때까지 끓입니다.