스페인 스튜

스페인 스튜
스페인어 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 946 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $6.27 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 마늘 정향,바질,올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 73 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 스페인 콩 스튜, 스페인 칠면조 미트볼 스튜,및 슬로우 쿠커 스페인 쇠고기 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
투박한 무명의 6 인치 광장에 바질,타라곤,베이 리프를 배치;문자열과 함께 천의 모서리를 묶어.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
2
중간 열에 네덜란드 오븐에 뜨거운 기름에 갈색 쇠고기.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
허브 가방,양파 및 다음 8 가지 재료를 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 1 시간 동안 자주 저어 끓입니다. 버섯과 올리브를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
허브 백을 제거하고 버립니다.
5
병안에 국물 그리고 가루를 결합하십시요;단단히 덮고,격렬하게 동요하십시요. 스튜에 저어. 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
6
쌀 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 로페즈 드 하로 템프라니요와 함께 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하시엔다 로페즈 데 하로 템프라니요
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새로운 배럴에서 3-4 개월의 짧은 노화는 다양한 종류의 전형적인 붉은 과일과 감초 향을 동반하는 와인의 복잡성을 제공합니다. 긴 뒷맛을 남기는 달콤한 탄닌 구조의 과일 맛이 풍부한 맛있는 와인.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수56
잡지