스페인 스타일 빠에야

스페인 스타일 빠에야
스페인어 스타일 빠에야는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 1233 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 50 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.99 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 양념 아이스 새우의 혼합물,후추,약 잘라 양파,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스페인 스타일 빠에야, 쿠바 스타일 빠에야:빠에야 쿠바나,및 스페인 빠에야 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 빠에야 팬에 올리브 오일을 넣고 신선한 소시지를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
약 5~8 분 동안 또는 소시지가 잘 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
3
닭고기와 말린 소시지를 팬에 넣고 5~8 분 또는 닭고기가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
새우를 넣고 새우가 붉어지고 말리기 시작할 때까지 약 2~3 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
슬롯 형 스푼을 사용하여 빠에야 팬에서 모든 고기를 제거하고 쿠키 트레이에 올려 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
이제 빈 빠에야 팬에서 당근,양파,셀러리를 약 15 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
마늘을 넣고 야채와 함께 2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
리조또 쌀을 넣고 곡물이 진주 흰색이 될 때까지 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
리조또 쌀리조또 쌀
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
9
화이트 와인을 추가하고 거의 완전히 사라질 때까지 요리 할 수 있습니다. 그런 다음 1 35~40 분이 경과 할 때까지 또는 국물이 쌀과 야채에 완전히 통합되고 쌀이 부드럽지만 알 덴테가 될 때까지 7~8 분마다 한 번에 약 2 개의 국자를 국물을 추가하기 시작합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
국자국자
10
서빙하기 전에 고기와 해산물을 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
1 핀치 사프란
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
12
큰 소스 냄비를 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
13
햄 호크와 올리브 오일을 넣으십시오. 약 10~20 분 동안 양면을 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
14
당근,양파,셀러리를 넣고 잘 저어주세요. 반으로 마늘의 슬라이스 전구. 나무로 되는 숟가락으로,마늘을 캐러멜을 입히기를 위한 남비의 바닥에 방을 창조하기 위하여 혼합물을 곁에 미십시오.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
15
마늘의 각면을 냄비에 넣고 마늘 쪽을 아래로 놓습니다. 약 10 분 동안 캐러멜 화하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
16
파프리카,토마토 페이스트,토마토 퓌레,닭고기 육수,월계수 잎 및 물. 또 다른 45 분 동안 끓인다 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵갈은 케팔로티리 또는 카세리 2 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
17
형성 한 지방을 훑어 내고 사프란을 첨가하십시오. 또 다른 30 분 동안 끓인다 수 있습니다. 긴장을 풀고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
난이도전문가
준비 완료11 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수52
잡지