스페인 닭고기와 쌀
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 스페인어 닭고기와 쌀에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,피망,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 스페인어 닭고기와 쌀, 닭고기와 스페인 쌀,및 스페인 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
와인,토마토 및 액체,쌀,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.완두콩을 쌀과 닭고기에 저어 덮고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.닭고기와 쌀을 개별 접시에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
원하는 경우 올리브와 함께 제공하십시오.업그레이드:이 요리를 밥과 함께 사프란 1/4 티스푼을 추가하여 파티 친화적 인 빠에야로 바꾸십시오. 쌀이 완성되기 5 분 전에 껍질을 벗기고 데친 새우 3/4 파운드를 저어줍니다.