스페인 닭고기와 쌀

스페인 닭고기와 쌀
당신은 너무 많은 유럽 조리법을 가질 수 없다,그래서 스페인어 닭고기와 쌀에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.06 서빙 당. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 양파,피망,완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 한 냄비 스페인어 닭고기와 쌀, 닭고기와 스페인 쌀,및 스페인 닭고기와 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.종이 타월로 닭고기를 두드려 말립니다. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을하고 한 면당 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
양파와 피망을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
마늘을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4
와인,토마토 및 액체,쌀,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 덮고 20 분 동안 끓입니다.완두콩을 쌀과 닭고기에 저어 덮고 가열 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.닭고기와 쌀을 개별 접시에 숟가락으로 뿌리고 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
원하는 경우 올리브와 함께 제공하십시오.업그레이드:이 요리를 밥과 함께 사프란 1/4 티스푼을 추가하여 파티 친화적 인 빠에야로 바꾸십시오. 쌀이 완성되기 5 분 전에 껍질을 벗기고 데친 새우 3/4 파운드를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지