스파이크 애플 가렛

스파이크 애플 가렛
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가지고,그래서 아군 사과 가렛 시도 줄 수 없다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 85 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 323 칼로리. 칼바도스,갈란 사과,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파이크 사과 사이다, 럼 아군 애플 턴 오버,및 스파이크 사과 사이다.

지침

1
밀가루,설탕,소금,버터를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 페이스트리 블렌더 또는 손가락을 사용하여 완두콩 크기의 조각이 될 때까지 버터를 건조한 재료에 약 5 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
2
달걀 노른자와 얼음 물 4 큰술을 추가하고 반죽이 함께 올 때까지 그냥 섞는다. (
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
물
반죽반죽
1
중간 열에 큰 프라이팬에 모든 재료를 결합. 설탕이 녹고 사과가 주스를 방출하기 시작할 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 칼이 중앙으로 삽입될 때 사과가 외부에 부드러울 그러나 아직도 확고할 때까지 끓어오르기 직전의 상태,대략 15 20 분 더.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
칼
2
열에서 팬을 제거합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 사과를 얕은 접시에 옮겨 적어도 10 분 동안 식히십시오. 나중을 위해 따로 예약 주스와 함께 팬을 설정 use.To 조립:반죽이 식었 으면 가볍게 가루로 만든 표면에 놓고 가루로 만든 롤링 핀을 사용하여 16 인치 원(약 1/4 인치 두께)으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
롤링 핀롤링 핀
프라이팬프라이팬
3
양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다. 베이킹 시트에 맞게 필요에 따라 페이스트리 가장자리를 느슨하게 접어 냉장고에 옮기고 30 분 이상 식히십시오. 그 사이에,오븐을 425 로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
냉장고에서 반죽을 제거하고 가장자리를 전개.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
5
2 인치 테두리를 떠나 생과자의 중앙에 냉각 된 사과를 확산.사과의 약 1 인치를 덮고 당신이 가서 모든 2 인치 반죽을 주름,충전 위에 반죽의 가장자리를 접어.사과에 버터를 뿌린 다음 생과자 가장자리를 물으로 가볍게 닦고 거친 샌딩 설탕을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
샌딩 설탕샌딩 설탕
사과사과
버터버터
확산확산
반죽반죽
물
6
생과자가 황금색이고 사과가 부드러워 질 때까지 약 40~45 분 동안 가렛을 굽습니다.가레트가 굽는 동안 사과 주스와 함께 프라이팬을 중간 열로 되돌리고 약 20 분 동안 1/4 컵으로 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
오븐오븐
7
열에서 제거,칼바도스에 저어,따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
8
구운 갈레트를 랙에 옮기고 칼바도스 혼합물을 사과 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칼바도스칼바도스
사과사과
9
바닐라 콩 아이스크림으로 따뜻하게 제공하십시오.음료 페어링:바디 아 디 모로 나 빈 산토,이탈리아. 부분적으로 말린 포도로 만든 빈 산토는 일반적으로 약간의 바닐라 향신료와 함께 멋진 구운 너트,살구 및 배 맛을 가지고 있습니다. 이것들은 사과와 계피를 밟지 않고 보완 할 것이고,좋은 산도는 디저트를 들어 올릴 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
아이스크림아이스크림
빈 산토빈 산토
음료음료
계피계피
살구살구
사과사과
포도포도
배
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수2
잡지