스파이스드 호박 무스
스파이스드 펌킨 무스는 6인분 디저트입니다 . 1인분에 1.23달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄 1일 권장량의 12%를 충족합니다 . 1인분에는 443칼로리 , 단백질 6g , 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 펌킨, 진한 휘핑크림, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 직접 만들어 보세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 완성까지 약 30분이 소요됩니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 41%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 판단했습니다. 이 점수는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 글루텐 프리 펌킨 스파이스드 브렉퍼스트 브레드 , 스파이스드 펌킨 치즈케이크 , 스파이스드 펌킨 팬케이크를 추천합니다.
지침
작은 냄비에 젤라틴을 넣고 물을 뿌린 후 1분 또는 부드러워질 때까지 그대로 둡니다. 달걀노른자와 설탕을 넣고 잘 섞습니다. 중불에서 온도계가 160°를 가리키고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5분간 끓입니다.
작은 그릇에 옮겨 담고, 약 3분간 식고 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 호박과 향신료를 넣고 휘젓습니다. 1시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다.
작은 그릇에 크림과 바닐라를 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 호박 혼합물에 섞어줍니다.
진저스냅 12개를 굵게 부숴 파르페나 디저트 접시 여섯 개에 뿌립니다. 무스를 숟가락이나 스푼으로 얹어 위에 얹습니다. 뚜껑을 덮고 1시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관합니다. 서빙하기 직전에 남은 진저스냅으로 장식합니다.