스파이스 바
스파이스 바는 채식 48 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 바닐란 추출물,건포도,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 8 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 호박 향미료 백색 초콜렛 유약을 가진 호박 향미료 강철 커트 귀리 막대기, 스파이스 바,및 참마 초콜릿 스파이스 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 10 인치 젤리 롤 팬에 기름을 바르고 밀가루를 뿌립니다.
건포도와 물 작은 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,3 분 동안 요리.
액체를 배출하고 예약하십시오. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 버터와 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금 및 계피를 결합하십시오;건포도 물 번갈아 반죽에 저어. 설탕 프로 스팅에 사용할 건포도 액체 1/4 컵을 따로 보관하십시오.
예열 된 오븐에서 20 분 동안 또는 상단이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 케이크가 굽는 동안 예약 된 건포도 물,단풍 나무 추출물 및 과자 장수의 설탕을 함께 저어 얇은 유약을 만듭니다.
여전히 뜨거울 때 케이크 위에 붓습니다. 쿨,다음 봉사 사각형으로 잘라.