스파나코피타는
스파 나코 피타는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 89 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,마늘 정향,고수풀 씨앗 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 35%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 스파나코피타는, 스파나코피타는,및 스파나코피타 파이는 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데우고 중간 열에 놓습니다.
부드러워 질 때까지 3 분 동안 양파와 마늘을 볶습니다.
시금치를 넣고 소금과 후추로 간을하고 시금치가 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 계속 볶습니다.
레몬 주스를 넣고 열을 제거하고 소쿠리에 넣고 과도한 액체를 짜내십시오. 냉각 따로 설정합니다. 충전은 기운이 되기에서 필로을 방지하기 위해 시원하고 건조 할 필요가있다. 중간 크기의 그릇에 죽은 태아,고수풀,육두구로 계란을 치십시오. 계절을 정하고 잘 섞일 때까지 냉각 된 시금치 혼합물을 접습니다.
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 녹인 버터로 베이킹 시트 2 개를 닦으십시오. 필로 반죽을 풀고 작업 표면에 시트를 평평하게 놓습니다. 당신이 밖으로 건조 하 고 취 성 되 고 방지 하기 위해 작업으로 젖은,젖은,수건으로 덮여 필로 유지 관리.
녹인 버터로 시트를 닦은 다음 오레가노와 골파를 골고루 뿌립니다. 서로 위에 쌓인 필로 2 장을 더 반복합니다. 날카로운 칼이나 피자 커터로 시트를 세로로 3 분의 1 로 잘라 2 1/2 인치 스트립을 만듭니다. 이 모든 반죽 시트를 사용하십시오.
계층화 된 필로 스트립의 1 모서리 근처에 채우는 찻 숟가락을 놓습니다. 삼각형을 형성하기 위해 충전 위에 각도로 끝을 접어. 깃발을 접는 것과 같이 끝에 도달 할 때까지 스트립을 따라 삼각형을 계속 접습니다.
파르 메산 치즈와 함께 버터와 먼지로 상단을 닦고 준비된 베이킹 시트에 놓고 나머지 패스트리를 준비하는 동안 덮으십시오. 모든 충전 및 필로 스트립이 다 소모 될 때까지 반복하십시오.
삼각형이 선명하고 황금색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
뜨겁거나 따뜻하거나 차가운 음식을 제공하십시오.