스파나치 비스크

스파나치 비스크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신의 조리법 상자에 조리법,시금치 비스크는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 14 인분이며 서빙 당$1.92 입니다. 이 메인 코스는 376 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 닭고기 국물,반반 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 스파나치 비스크, 스파나치 비스크,그리고 스파나치 비스크.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 시금치와 크림을 섞습니다. 덮개를 덮고 가열 될 때까지 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
나머지 재료를 추가하십시오. 치즈가 녹고 수프가 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 주면서 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수27
잡지