스파나치 비스크

스파나치 비스크
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 당신의 조리법 상자에 조리법,시금치 비스크는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 14 인분이며 서빙 당$1.92 입니다. 이 메인 코스는 376 칼로리, 19 그램의 단백질,그리고 30 그램의 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 닭고기 국물,반반 크림,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 가락으로 점수 65%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법에는 스파나치 비스크, 스파나치 비스크,그리고 스파나치 비스크.

지침

1
네덜란드 오븐이나 수프 주전자에 시금치와 크림을 섞습니다. 덮개를 덮고 가열 될 때까지 중간 정도의 낮은 열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
나머지 재료를 추가하십시오. 치즈가 녹고 수프가 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 주면서 덮지 않고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙14
건강 점수27
잡지