스파게티와 미트볼 모두아마트리시아나
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 스파게티와 미트볼을 모두 맛보십시오. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 50 그램, 지방 46 그램,그리고 총 1023 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 항아리,계란,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들에서 볶은 고추를 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스파게티, 스파게티 스쿼시 아마 트리 아나,및 오늘 저녁 식사:스파게티 올아마트리시아나 비슷한 요리법.
지침
프로세서에 베이컨을 놓습니다. 사용 온/오프 턴,거친 붙여 넣기 갈기.
큰 그릇에 옮깁니다. 마늘 프레스를 사용하여마늘. 부드럽게 쇠고기와 모든 남은 것을 섞는다.재료.
큰 테두리가있는 베이킹 시트 라인플라스틱 포장. 축축한 손을 사용하고각각 2 큰 술,롤 고기혼합물을 11/2 인치 미트볼에 넣으십시오. 시트에 미트볼을 배치하십시오. 앞서 수행:1 일 전에 만들 수 있습니다. 플라스틱 포장으로 커버;진정.
주스와 함께 퓌레 토마토와부드러울 때까지 믹서기에 배치 된 마늘.
매체에 큰 냄비에 베이컨을 요리하십시오.파삭 파삭 할 때까지 가열하십시오;베이컨을 접시에 옮깁니다.
물방울에 기름 1 큰술을 넣으십시오.냄비와 중간 열에 가열.
미트볼의 절반 추가. 약 9 분 동안 작은 금속 주걱으로 조심스럽게 돌려 모든면에서 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
필요한 경우 냄비에 기름을 더 넣으십시오.남은 미트볼로 반복하십시오.
추가와인;반으로 줄어들 때까지 끓여서 약 8 분 동안 갈색 비트를 저어줍니다.
추가토마토 퓨레와 마요라나. 소스가 될 때까지 끓입니다.약 8 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약간 두꺼워집니다. 소금과 후추로 간을합니다.
미트볼을 추가;끓인다. 커버미트볼이 가열되고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 끓입니다.소금과 후추로 계절 소스.
그 사이에,스파게티를 요리하십시오.끓는 소금물 냄비 그냥 입찰 할 때까지 그러나 여전히 단단하게 물고 가끔 저어줍니다.
배수;큰 그릇에 옮깁니다. 함께 던져 2 큰술 기름과 마요라나,추가원하는 경우 더 많은 기름을 적 십니다. 분배기스파게티 그릇 사이. 미트볼 탑그리고 소스.
치즈를 뿌리고 봉사하고 추가 치즈를 따로 전달하십시오.
*일부 슈퍼마켓 및 아시아 시장의 아시아 식품 섹션에서 사용할 수 있습니다.